0

Нежные десерты из творога для любителей сладкого

Нежные десерты из творога для любителей сладкого

Это история о том, как я начала экспериментировать с творогом, чтобы приготовить необычные десерты для своей семьи. Творог оказался отличной основой для разных блюд: я приготовила творожные кексы, пирожки с творогом и вареньем, творожный пудинг и многое другое.

Рецепт творожных кеков:

Ингредиенты:
– 250 г творога,
– 2 яйца,
– 100 г сахара,
– 100 г муки,
– 1 ч.л. разрыхлителя,
– 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Размять творог вилкой, добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
3. Просеять муку и разрыхлитель, добавить в творожную массу.
4. Растопить масло и добавить в тесто, снова перемешать.
5. Вылить тесто в форму для кексов или муффинов, заполненную на 3/4.
6. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
7. Дать остыть и подать с любимыми ягодами или вареньем.

Отзывы:
– “Такие нежные кексы, что кажется, что они просто тают во рту!”
– “Пирожки с творогом и вареньем – лучше, чем в кафе! Для меня это новый уровень домашней выпечки.”
– “Творожный пудинг – это просто находка для лакомок. Благодарю за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *