0

Нежные куриные котлеты с травами

Нежные куриные котлеты с травами

Котлеты из куриного фарша приготовлены с добавлением свежей зелени и специй. Они получаются сочными, ароматными и вкусными. Это превосходный вариант для быстрого и вкусного обеда.

История:

Моя бабушка всегда готовила котлеты из куриного фарша с добавлением трав и специй. Она установила мне прекрасную традицию добавлять ароматные травы и пряности во все блюда. В этих куриных котлетах использована комбинация базилика, петрушки и чеснока, которая придает им неповторимый вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм куриного фарша
– 1 яйцо
– 1/4 чашки сухих сухарей
– 1/4 чашки нарубленной петрушки
– 1/4 чашки нарубленного базилика
– 1 зубчик чеснока
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки перца
– 2 столовые ложки растительного масла для жарки

Инструкции:
1. В большой миске смешать куриный фарш, яйцо, сухари, петрушку, базилик, чеснок, соль и перец до получения однородной смеси.
2. Сформировать из получившейся массы котлеты размером примерно с кулак, около 2-3 см толщиной.
3. Разогреть масло на среднем огне в сковороде. Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистой корочки на 4-5 минут.
4. Сервировать котлеты горячими.

Отзывы:

Мои дети обожают эти куриные котлеты, они всегда просят их на ужин. Я добавляю немного овощей – нарезанный порезанный лук и мелко нарезанную морковь – чтобы сделать их более полезными и питательными. Это один из моих любимых рецептов для быстрого и вкусного обеда.

– Аня, 33 года

Этот рецепт котлет из куриного фарша – простой, но такой восхитительный. Я всегда добавляю свои любимые пряности, в зависимости от того, что у меня есть под рукой, и они всегда вкусны. Лучший вариант для быстрого и простого обеда.

– Виктор, 47 лет

Котлеты из куриного фарша – мой любимый вариант котлет. Этот рецепт я использую уже много лет и каждый раз получается идеально. Я добавляю больше базилика, чем рецепт, и получается просто восхитительно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *