0

Нежные оладушки с молоком и кефиром

Нежные оладушки с молоком и кефиром

Эти оладушки сочетают в себе нежность и воздушность, что делает их идеальным завтраком или десертом. Их можно подавать с медом, вареньем или сметаной – любой дополнительный ингредиент лишь усилит их вкус.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 чашка муки
– 1 чайная ложка сахара
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 1/2 чайной ложки соли
– 1 яйцо
– 1/2 чашки молока
– 1/2 чашки кефира
– масло для жарки

Приготовление:

1. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавляем в миску яйцо, молоко и кефир. Хорошо перемешиваем, пока не получим однородное тесто.
3. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Небольшой черпак используем, чтобы выложить тесто на сковороду.
4. Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки с каждой стороны и чтобы тесто полностью пропеклось.
5. Переносим оладушки на блюдо и даем им немного остыть.

Отзывы:
– “Просто потрясающие оладушки!”
– “Какая вкусная разница между молоком и кефиром!”
– “Это тот рецепт, который стоит сохранить на всю жизнь!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *