0

Нежный и сочный тунец стейк с гарниром из овощей

Нежный и сочный тунец стейк с гарниром из овощей

Мы предлагаем вам интересный и вкусный рецепт на основе свежего тунца. Этот деликатес, приготовленный в сочетании с ароматными специями, овощами и зеленью, порадует не только ценителей морепродуктов, но и любителей здоровой пищи.

История: Тунец стейк – блюдо, которое популярно в разных уголках мира. Его приготовление различается в зависимости от национальных традиций и рецептов. Но независимо от этого, тунец стейк всегда будет вкусным, питательным и полезным для организма.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– тунец (филе) – 500 г;
– морковь – 1 шт.;
– брокколи – 200 г;
– сладкий перец – 1 шт.;
– лук репчатый – 1 шт.;
– чеснок – 2 зубчика;
– соль, перец черный, паприка, куркума, чили – по вкусу;
– оливковое масло – 2 ст.л.;
– зелень – для украшения.

Приготовление:
1. Разрежьте тунец на 4 равных куска и посыпьте специями с обеих сторон.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и полейте оливковым маслом. Выложите тунец на сковороду и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
3. Очистите и нарежьте морковь, брокколи, перец и лук. Измельчите чеснок. Жарьте все овощи на сковороде в течение 5 минут.
4. Подавайте тунец стейк со свежими овощами, украсив зеленью.

Отзывы:
– Очень вкусный тунец стейк! Простой рецепт, но результат превзошел все ожидания!
– Я обожаю морепродукты и этот тунец стейк сочетается с овощами просто идеально!
– Решила приготовить это блюдо на день рождения мужа и он был в восторге! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *