0

Нежный крем-брюле из сливок 33%

Нежный крем-брюле из сливок 33%

Этот десерт очень прост в приготовлении, а результат получается невероятно вкусным и нежным. Для его приготовления потребуются всего четыре ингредиента: сливки 33%, желтки яиц, сахар и ванильный сахар.

История:
Крем-брюле – это один из самых известных французских десертов, который любят и приготавливают по всему миру. Существуют разные варианты рецептов, но самый популярный – это классический крем-брюле с нежной ванильной начинкой и хрустящей сладкой корочкой сверху.

Рецепт приготовления:
1. Разогрейте сливки до 80 градусов, не доводя до кипения. Снимите с огня и дайте остыть немного до комнатной температуры.
2. В отдельной миске смешайте желтки яиц, сахар и ванильный сахар. Хорошо разбейте вилкой до гладкой массы.
3. Добавьте сливки в миску с яичной смесью и хорошо перемешайте. Распределите полученную смесь по формочкам для крем-брюле и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов на 25-30 минут, до готовности.
4. Оставьте крем-брюле остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов.
5. Перед подачей посыпьте сверху сахаром и плавите его с помощью факела, чтобы образовалась карамельная корочка.

Отзывы:
– “Это самый вкусный крем-брюле, который я когда-либо пробовала! Нежный, ароматный, с легкой карамельной корочкой – просто восхитительно”.
– “Я даже не могу представить, как такой вкусный десерт можно приготовить так просто и быстро. Очень рекомендую!”.
– “Обожаю крем-брюле, и этот рецепт просто идеальный – такой как я люблю, не слишком сладкий, но очень вкусный”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *