0

Нежный крем для идеального торта

Нежный крем для идеального торта

Краткое описание: Этот крем станет идеальным дополнением к любому торту. Он нежный, воздушный и приятно сладкий.
История: В далекие времена крем для торта готовили из яичных желтков, масла и сахара. Он был очень тяжелым и жирным, но при этом вкусным. С течением времени люди начали добавлять в крем другие ингредиенты, такие как взбитые сливки и сыр. И вот сегодня кремы для тортов могут быть разными – от воздушного до плотного и густого.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 250 г масла
– 250 г творога
– 250 г сливок
– 200 г сахара
– 2 ст. ложки ванильного сахара
– 2 ст. ложки крахмала
– 2 яйца

Шаг 1. Масло размешать с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
Шаг 2. Добавить к остывшему маслу творог, перемешать.
Шаг 3. Разбить яйца на белки и желтки. Желтки добавить к маслу, белки взбить отдельно в пену и добавить к массе медленно, не останавливаясь взбивать.
Шаг 4. Добавить крахмал и постоянно перемешивать.
Шаг 5. Сливки взбить до пышного состояния и добавить к крему, не останавливаясь взбивать.

Отзывы:
– Мой торт стал настоящим шедевром благодаря этому крему!
– Крем получился нежным, воздушным и очень вкусным.
– Рецепт очень простой, а результат – великолепный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *