0

Нежный крем для легких бисквитных коржей

Нежный крем для легких бисквитных коржей

Этот крем – идеальное дополнение к вашим любимым рецептам бисквитных коржей. Он нежный и воздушный, с неповторимым вкусом ванили.

Карла уже давно хотела испечь знаменитый “английский торт”, но никак не могла подобрать правильный рецепт. И вот, однажды по дороге на работу, ей пришла в голову идея создать идеальный крем для легких бисквитных коржей.

Рецепт:
– 200 гр. масла
– 150 гр. сахарной пудры
– 2 ст.л. молока
– 1 ч.л. экстракта ванили

Масло должно быть мягким, но не жидким. Смешайте масло и сахарную пудру при помощи миксера, пока не получится мягкое и однородное тесто. Добавьте молоко и экстракт ванили в тесто, и продолжайте взбивать, пока крем не станет воздушным и легким.

Отзывы:
Айгуль: Вот действительно нежный крем! Спасибо за рецепт, я теперь буду использовать его всегда!
Мария: Я добавила в мой рецепт бисквитов этот крем, и торт получился просто отличным!
Инна: Я люблю добавлять в эклеры этот крем, вместо обычной ванильной кремовой начинки. Всем очень нравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *