0

Нежный песочный пирог с ягодной начинкой

Нежный песочный пирог с ягодной начинкой

Краткое описание: Данное блюдо порадует всех любителей сладостей. Нежное тесто и сочная ягодная начинка образуют настоящее вкусовое наслаждение.

История: Этот рецепт настоящей домашней кухни. Его рецепт передается из поколения в поколение. Каждый раз, когда семья собирается за столом, этот пирог является настоящим украшением праздника. Готовить его занимает не так уж и много времени, но вкус получается настолько мягкий и ароматный, что его трудно описать словами.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 гр. муки;
– 80 гр. сахара;
– 120 гр. масла;
– яйцо;
– щепотка соли;
– 500 гр. ягод (малина, клубника, смородина);
– 100 гр. сахара.

Приготовление:
1. В глубокой миске смешать муку, соль и сахар. Добавить масло и размягчить его до состояния мягкой крошки.
2. Добавить яйцо и замесить тесто.
3. Разделить тесто на две части и отложить в холодильник на 20 минут.
4. Промыть ягоды и смешать их с сахаром.
5. Растянуть тесто и уложить его в форму.
6. Равномерно распределить ягоды на тесте.
7. Растянуть вторую часть теста и уложить ее сверху.
8. Запечь пирог в духовке при температуре 180 градусов С, примерно на 35 минут.

Отзывы:
– “Очень вкусный пирог, необычный вкус, вместо уже используемых изделий”;
– “Это действительно приятный и мягкий пирог”;
– “Каждое кусочек настоящее наслаждение”.
– “Я пеку этот пирог не в первый раз. Он всегда получается очень вкусный. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *