0

Нежный песочный привет весенним дням

Нежный песочный привет весенним дням

Этот рецепт песочного теста прост в исполнении, но принесет незабываемое удовольствие ваши сладкоежкам. Идеально подходит для выпечки тонких крошечных песочных печенье, тартов и других кондитерских изделий.

История:

На протяжении столетий песочное тесто было важным компонентом в изготовлении десертов по всему миру. Оно готовится из нескольких важных ингредиентов, включая сливочное масло, сахар и муку. Во времена королей и королев, песочное тесто использовалось для создания пирогов и кексов, а сейчас оно все еще один из любимых видов теста для готовки.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 230 гр. сливочного масла, комнатной температуры
– 110 гр. сахара
– 280 гр. муки
– 1 яйцо
– ¼ ч.л. соли
– 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

1. Расплавьте сливочное масло в микроволновой печи или на плите до состояния мягкого (но не жидкого) масла.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до состояния гладкой массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте осторожно до объединения ингредиентов.
3. Последовательно добавляйте муку и соль. Не перемешивайте слишком активно, старайтесь не доводить тесто до слияния.
4. Разделите тесто на две части и заверните каждую в пленку. Отправьте в холодильник на 1 час.
5. Перед началом выпечки прогрейте духовку до 180 градусов.
6. Разомните песочное тесто и разделите его на две части. Раскатайте каждую часть до толщины около 5 мм. Вырежьте из теста нужные формы, используя фигурки для кофе-брейка или различные формы.
7. Выложите формы печенья на противень и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока края теста не подрумянятся.

Отзывы:

“Легко готовится и очень вкусно. Я использовала это тесто для тартов и все получилось настолько изумительно! “

“Это стало любимым тестом в моем доме. Две части теста дали мне возможность готовить на выходные печенье и тарты в течение целого дня!”

“На партии я подала эту выпечку и все были в восторге! Так мягко и нежно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *