0

Нежный торт Пломбир: лакомство без выпечки

Нежный торт Пломбир: лакомство без выпечки

Этот торт порадует любителей пломбира и творожной массы. Без использования духовки он получается нежным, воздушным и легким. Простой рецепт приготовления не займет у вас много времени, а результат станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления торта Пломбир без выпечки нам понадобится:

– 300 грамм творога
– 200 грамм пломбира
– 150 грамм сахара
– 1 пакет желатина
– 200 мл воды
– 100 мл сливок (жирностью не менее 30%)
– 1 ч.л. ванильного экстракта
– 200 г малины (или других ягод для украшения)

Рецепт приготовления:

1. Размешайте желатин в 100 мл холодной воды и оставьте настаиваться на 10 минут.

2. В большой миске перемешайте творог, пломбир, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером до получения гладкой массы.

3. Взбейте сливки до густоты и добавьте их в творожную массу.

4. Разогрейте оставшиеся 100 мл воды до кипения и добавьте туда желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится.

5. Добавьте желатин в творожную массу и снова перемешайте.

6. Выложите торт на дно круглой формы и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

7. Готовый торт украсьте свежими ягодами.

Отзывы:

Елена: Очень вкусный легкий торт, который можно сделать легко и быстро. Понравилось, что не нужно использовать духовку, а малина добавила кислинку, которая выделила все вкусы.

Ольга: Я очень люблю пломбир, поэтому решила попробовать этот торт. Результат превзошел все ожидания! Получился нежный, сливочный, с добавлением свежей малины было просто вкусно.

Андрей: Торт получился очень вкусным и легким. Рецепт очень простой, и даже любитель без выпечки справится с его приготовлением. Буду готовить еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *