0

Нежный творожный сырок: простой рецепт и потрясающий вкус

Нежный творожный сырок: простой рецепт и потрясающий вкус

Этот творожный сырок – простой, легкий и в то же время очень вкусный десерт, который можно подавать в любое время дня. Готовится очень просто и быстро, потому что в основе его лежит всего лишь несколько украшений: творог, сахар и яйца. Все ингредиенты смешиваются в миске и выливаются в форму, а затем выпекаются в духовке. Готовый сырок можно украсить взбитыми сливками, свежими ягодами или мятой.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г творога
– 3 яйца
– 150 г сахара
– 50 г муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– щепотка соли
– 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте яйца в большой миске с сахаром и солью.

3. Добавьте в миску творог, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом.

5. Выпекайте сырок в духовке в течение 35-40 минут.

6. Готовый сырок охладите на противне и украсьте по желанию.

Отзывы:

– “Простой рецепт, но очень вкусный десерт. Весь дом обожает этот сырок!”
– “Я обычно добавляю в тесто свежие ягоды, чтобы сделать его еще более ароматным и вкусным.”
– “Отличный способ использовать оставшийся творог. Этот сырок такой мягкий и нежный, что трудно устоять перед ним.”
– “Сырок получился совершенно идеальным! Я добавила лимонную цедру для освежающего вкуса.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *