0

Нежный завтрак: рисовая каша на молоке

Нежный завтрак: рисовая каша на молоке

Каждое утро Анна готовила себе рисовую кашу на молоке. Это было самое лучшее начало дня: запах свежего молока, мягкий рис и кусочки фруктов. Однажды ее коллега попросила рецепт, и Анна с удовольствием поделилась им. С тех пор, рисовая каша стала любимым завтраком многих.

Рецепт приготовления:

1. Промыть стакан риса и залить 2 стакана молока.

2. Довести до кипения и уменьшить огонь на минимум.

3. Добавить щепотку соли и 1 столовую ложку сахара.

4. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока каша не станет мягкой и кремообразной.

5. При желании, можно добавить нарезанные фрукты, орехи или изюм.

Отзывы:

Екатерина: “Каша получилась очень вкусной и нежной, благодарю за рецепт!”

Иван: “Рисовая каша на молоке – это очень детский вариант завтрака, но, когда я попробовал впервые, я был удивлен, насколько вкусно!”

Светлана: “Обожаю эту кашу! Несмотря на свою простоту, она всегда на высоте!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *