0

Никогда не переваренная: суп с фасолью за 30 минут

Никогда не переваренная: суп с фасолью за 30 минут

Мы часто добавляем фасоль в супы, чтобы они были более насыщенными и полезными. Но сколько варить фасоль в таких блюдах, чтобы она не была разваренной? Мы приготовили суп с фасолью, который готовится за 30 минут и всегда получается с идеально готовой фасолью.

История:
Многие из нас помнят детство, когда бабушки готовили супы с фасолью на долгих варевах. Но в наше время, когда мы находимся в постоянном движении и наша жизнь стала более активной, все хотят быстрых и вкусных решений. Мы решили сделать суп с фасолью, который можно приготовить всего за 30 минут.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 стакан фасоли
– 500 мл куриного бульона
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 моркови
– 2 стебля сельдерея
– 1 ложка томатной пасты
– 1 лавровый лист
– 1 чайная ложка розмарина
– 1 чайная ложка оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Смочите фасоль в холодной воде на несколько часов (или на ночь).
2. Нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей.
3. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и сельдерей и обжарьте еще 5 минут.
5. Добавьте томатную пасту и размешайте с овощами.
6. Добавьте бульон, фасоль, лавровый лист, розмарин, соль и перец по вкусу.
7. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
8. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне в течение 20-25 минут, пока фасоль не станет мягкой.

Отзывы:
– “Прекрасный рецепт! Фасоль осталась не разваренной и суп получился очень ароматным”.
– “Очень удобно готовить такой суп на обед, потому что он готовится быстро, а фасоль сохраняет свою форму”.
– “Мне нравится, что в рецепте использованы только натуральные ингредиенты, а суп получается очень насыщенным и славно заменяет целый обед”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *