0

Norsk Salat: Идеальная Смесь Свежей Сельди и Овощей

Norsk Salat: Идеальная Смесь Свежей Сельди и Овощей

Этот норвежский салат сочетает в себе прекрасные вкусы свежей сельди и цветной свеклы, создавая идеально сбалансированное блюдо с аппетитным вкусом и яркой подачей.

История

В Норвегии свежая сельдь и свекла – это очень популярные ингредиенты в кулинарии. Именно так и появился этот салат, который стал любимым блюдом многих скандинавов и не только.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

-1 крупная красная свекла
-250 грамм свежей сельди
-1 крупный красный лук
-1 груша
-2 яйца
-2 столовые ложки горчицы
-1 столовая ложка меда
-1 столовая ложка оливкового масла
-соль и перец

Приготовление:

1. Сварите яйца в кипящей воде на среднем огне в течение 8-10 минут. Затем охладите их в холодной воде и разрежьте на половинки.

2. Свеклу нарежьте на мелкие кубики и положите в большую миску.

3. Лук нарежьте на тонкие полукольца и добавьте в миску к свекле.

4. Грушу нарежьте на мелкие кубики и добавьте в миску к свекле и луку.

5. Сельдь нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в миску с другими ингредиентами.

6. В отдельной миске смешайте горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.

7. Добавьте соус в миску с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.

8. Распределите салат по тарелкам и украсьте половинками яиц.

Отзывы

“Никогда не пробовала такого сочетания вкусов, но оно оказалось невероятно вкусным!”, – Яна

“Этот салат – мой новый фаворит! Такой свежий и аппетитный!”, – Петр

“Я думал, что не очень люблю свеклу, но этот салат изменил мое мнение. Очень вкусный!”, – Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *