0

Новые идеи для блюд из фарша

Новые идеи для блюд из фарша

В этом блоке вы найдете оригинальные рецепты блюд из фарша, которые не только вкусные, но и полезные. Особое внимание уделяется качеству продуктов и здоровому питанию. Мы рекомендуем использовать натуральный фарш, состоящий из качественного мяса, а также добавлять свежие овощи и специи, чтобы добавить блюду еще больше вкуса.

История: Фаршированные блюда были популярны в кулинарии многих культур сотни лет назад и по-прежнему ценятся в наше время. Они могут быть изготовлены из разных видов мяса, рыбы, овощей и фруктов. Фаршированные котлеты, кабачки, перцы, бананы и грибы – это только некоторые из креативных вариаций этого блюда, которое мы будем готовить сегодня.

Рецепт приготовления: Фаршированные перцы с болгарским перцем и овощами

Ингредиенты:

– 6 больших грунтовых перцев
– 500 г фарша (говядина, свинина или курица)
– 1 крупный лук
– 2 зубчика чеснока
– 2 средние морковки
– 2 стебля сельдерея
– 1/2 стакана замоченного риса
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1/4 чайной ложки горчичного порошка
– 1/4 чайной ложки киндзы
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 1 стакан овощного бульона

Шаг 1. Подготовьте перцы, отрезав верхушки и удалите семена.

Шаг 2. Предварительно замочите рис в течение 15 минут, а затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 3. Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 4. Смешайте фарш, рис и овощную смесь. Добавьте соль, черный перец, горчичный порошок и киндзу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5. Наполните каждый перец фаршем. Уложите перцы в форму для запекания. Влейте бульон.

Шаг 6. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180°C в течение 1 часа.

Отзывы:

“Отличный рецепт! Сыну очень понравились фаршированные перцы”

“Скучала по вкусным блюдам из фарша, благодарю за рецепт”

“Я меняла рис на кускус и получилось очень вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *