0

Новые идеи с кисломолочными продуктами: от кефирного крем-супа до кисельного пирога

Новые идеи с кисломолочными продуктами: от кефирного крем-супа до кисельного пирога

Описание: В поисках новых рецептов из обычных продуктов, мы решили экспериментировать с кисломолочными продуктами – кефиром и кислым молоком. Оказалось, что можно приготовить множество вкусных блюд, от крем-супа до десерта.

История:
Я работаю поваром в небольшом кафе и однажды задумалась, что можно было бы экспериментировать с кефиром и кислым молоком, чтобы создать новые и приятные вкусы. Я начала проводить опыты, и в конечном итоге создала рецепты кефирного крем-супа и кисельного пирога. Мой босс включил эти блюда в меню кафе, и они стали очень популярны среди посетителей.

Рецепт приготовления кефирного крем-супа:
1. В кастрюле растопить 2 столовые ложки масла.
2. Добавить нарезанный лук и обжаривать до золотистого цвета.
3. Добавить 3 чайные ложки муки и обжаривать еще 2 минуты.
4. Постепенно добавить 2 стакана кефира, постоянно помешивая, чтобы не получилось комков.
5. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.
6. Добавить соль, перец и молотый имбирь по вкусу.
7. Снять с огня и подать горячим.

Отзывы:
– “Кефирный крем-суп – настоящая находка! Очень вкусно и сытно.”
– “Кисельный пирог – мое новое любимое десертное блюдо!”
– “До этого я не думала, что из кислого молока и кефира можно сделать что-то такое вкусное. Браво, повар!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *