0

Новый взгляд на пост: кухня наизнанку

Новый взгляд на пост: кухня наизнанку

Краткое описание: В этом рецепте мы расскажем, как приготовить изысканные и вкусные постные блюда, которые будут отличным выбором для блюдечка на обеде или ужине. Наша кухня наизнанку принесет удовольствие даже самому взыскательному вегетарианцу.

История: Наш проект по созданию кухни наизнанку родился из стремления сделать посты действительно вкусными и разнообразными. Мы устали от скучных салатов и наборов овощей, поэтому решили придумать что-то новое. Наши блюда на посту не менее изысканны, чем мясные, и они подарят вам незабываемые вкусовые ощущения.

Рецепт приготовления:

1. Овощное рагу с соевым мясом:

Ингредиенты:
– соевое мясо – 150 г;
– свежие овощи (морковь, капуста, лук, помидоры) – 300 г;
– соль, перец, специи – по вкусу;
– растительное масло – для жарки;
– зелень – по желанию.

Приготовление:
1) Натрите почищенные морковь и лук и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде.
2) Добавьте нарезанную капусту и тушите вместе с овощами, пока они не станут мягкими.
3) Слегка промойте соевое мясо и добавьте в сковороду.
4) Перемешивайте ингредиенты и тушите на среднем огне еще 10-15 минут.
5) Добавьте в рагу нарезанные помидоры, зелень и специи по вкусу, перемешайте и готовьте еще около 10 минут.

2. Овощные котлеты:

Ингредиенты:
– картофель – 2 штуки крупного размера;
– лук – 1 штука;
– морковь – 1 штука;
– зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
– соль, перец – по вкусу;
– растительное масло – для жарки.

Приготовление:
1) Очистите и нарежьте на кубики картофель, морковь и лук.
2) Обжарьте на растительном масле лук и морковь, пока они не станут мягкими.
3) Добавьте нарезанный картофель и воду, чтобы готовить на медленном огне до полной готовности овощей.
4) Добавьте нарезанную зелень, специи и перемешайте.
5) Отведите овощи от огня, остудите их и соообразуйте котлеты.
6) Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

Отзывы:

Екатерина: “Эти овощные котлеты стали моим любимым здоровым блюдом. Они идеально подходят для завтрака или обеда, легко готовятся и очень вкусные.”

Дмитрий: “Овощное рагу с соевым мясом стало нашим семейным фаворитом на посту. Это блюдо очень сытное и насыщенное, не сравнится с обычными овощными рагу”.

Ирина: “Я никогда не любила постные блюда, но эта кухня наизнанку изменила мое мнение. Блюда настолько вкусные и интересные, что я бы их готовила даже вне поста.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *