0

Огненный чили-конкарне с красной фасолью

Огненный чили-конкарне с красной фасолью

Красная фасоль и острые перчи объединяются, чтобы создать восхитительно пикантное блюдо. В дополнение к мясу кусочками, в этом блюде также присутствуют томаты, лук, консервированный кукуруза и фасоль, которые действительно придают блюду цельность.

Для его приготовления нам понадобится:
– Красная фасоль, размоченная на ночь – 350 г
– Мясной фарш (говядина или свинина) – 300 г
– Лук, мелко нарезанный – 1 mittelgroße
– Чеснок, мелко нарезанный – 2 Zehen
– Консервированная кукуруза – 1 банка на 300 г
– Консервированная помидорная паста – 1 ст. л.
– Корень сельдерея, нарезанный мелко – 1 Stange
– Острый томатный сок – 500 мл
– Соль – 1 ч.л.
– Молотый черный перец – ½ ч.л.
– Сушеный кумин – 1 ч. л.
– Масло для жарки – 2-3 ст. л.
– Гренки и сметана для подачи.

Шаг 1: В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей, пока они не станут мягкими.
Шаг 2: Добавьте мясной фарш в сковороду и жарьте, пока не станет коричневым.
Шаг 3: Добавьте томатную пасту в сковороду и перемешайте.
Шаг 4: Добавьте кукурузу и фасоль в сковороду и перемешайте.
Шаг 5: Добавьте томатный сок и дайте всему закипеть.
Шаг 6: Заготовку на медленном огне тушить в течении 30 минут
Шаг 7: Добавьте соль, перец и кумин и перемешайте.
Шаг 8: Дайте остыть или подавайте горячим со сметаной и гренками.

Отзывы:
Андрей: “Это был самый хороший чили, в котором я когда-либо пробовал! Насыщенный вкус и немного острый – просто идеальное сочетание”
Мария: “Мы полюбили это блюдо ужина, которое было быстрым и простым в приготовлении! Теперь я получаю истинное удовольствие, используя фасоль в своих блюдах!”
Иван: “Это было прекрасное блюдо, оно действительно теплое и уютное на дождливые вечера и при условии, что у Вас есть красная фасоль и немного имеющихся ингредиентов. Я настоятельно рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *