0

Окорочок на вынос: как приготовить вкуснейшую закуску

Окорочок на вынос: как приготовить вкуснейшую закуску

С этим рецептом приготовления окорочка вы сможете удивить своих гостей и наслаждаться вкусом этой закуски. Для приготовления необходимы окорочка и специи. Окорочки нужно обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, в перерыве на жарение можно приготовить смесь из специй для привкуса.

Рецепт:
1. Обжарить окорочки с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
2. Подготовить смесь из специй, включая перец, соль, чеснок и другие на ваш вкус.
3. Приправить окорочки готовой смесью и отправить в духовку на 30-40 минут.
4. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать порционными кусочками.

Отзывы:
– “Окорочок получился просто божественным, спасибо за рецепт!”
– “Никогда раньше не умела готовить мясо, а сейчас все мои друзья просят меня сделать эту закуску”
– “Рецепт очень простой, а результат заставляет забыть обо всех сложностях в жизни”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *