0

Ооо лидер полимер отзывы сотрудников, ооо лидер полимер отзывы сотрудников.

Дон-Полимер

Компания «Дон-Полимер» производит и поставляет термоусадочную пленку ПВХ и изделия из неё более чем в 60 городов России и ближнего зарубежья (Белоруссия, Украина, Молдавия, Казахстан), а перечень предлагаемой продукции охватывает весь спектр упаковки — от полотна до этикетки. Упаковка термоусадочная ПВХ – это современная упаковка, которая не только гарантирует сохранение целостности товаров во время доставки, но и определяет внешний вид продукта, его привлекательность в глазах покупателей. В настоящее время упаковка является важной составляющей любого производственного процесса и представлена на рынке во всем возможном многообразии. Компания ООО «Дон-Полимер» располагает собственным парком различного оборудования для изготовления широкого спектра изделий из термоусадочной пленки ПВХ. Также в штате нашей компании работает команда технологов, с помощью которых возможно производство термоусадочной пленки ПВХ с различной степенью поперечной и продольной усадки, разной жесткости, а также обладающую морозостойкими свойствами. Благодаря собственной конструкторской и технической службе компания ООО «Дон-Полимер» имеет возможность производить нестандартные и новаторские изделия из термоусадочной пленки ПВХ, которые не могут повторить наши ближайшие конкуренты. Так что же такое термоусадка и термоусадочная пленка ПВХ?

Можно валять дурака

Штрафы за всё,брак идёт валом-высчитывают с кого угодно,кроме руководства,директор в накладе никогда не остаётся

Начну с того, что уже несколько лет работаю в этой компании, а значит, положительного много. Есть минусы, но плюсов гораздо больше, а это главное – ведь работу мечты, с большой зарплатой и идеальными социальными условиями найти практически нереально. Коллектив приятный – все отделы между собой общаются, я (человек не на руководящей должности) могу прийти как в цех к формовщицам, так и директору без каких-либо проблем. Зарплата выше средней по воронежу. Каждый месяц ставится план, план реально выполнимый, по крайней мере на 70 %, за все время работы не было никаких нареканий, ни штрафов (хотя и опоздания были, и срывы сроков). Руководство идет навстречу если нужно отлучиться по своим делам, условия работы приличные – даже если зимой и прохладно, нет недостатка в обогревателях.. в целом – особых нареканий нет, не хуже, чем везде)

Единственый минус – задержки зарплаты. Но сейчас это почти исправилось, и бывает максимум на пару недель. Текучки – если человек действительно с работой справляется – на предприятии особо нет. Обучение два месяца, оплачиваеться полноценно)

А постоянная текучка кадров говорит лишь о том, что бардак процветать будет и дальше! Пока человек новенький въедет в работу, он уже увольняется (примерно выдерживают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ полгода!), приходит новый сотрудник – и опять начинает въезжать- отсюда постоянные ошибки, штрафы!! А штрафовать в этой богодельне любят! Это единственное, что там любят делать!

Весь руководящий состав меняют каждый год. Разве работая на нормальном предприятии хочется увольняться, тем более с руководящей должности и при хорошей зарплате?? На нормальных производственных предприятиях ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ХОТЯТ РАБОТАТЬ!

И отдельное слово о зам.дира по персоналу Марина Пучкова- сука редкостная и все ей бумерангом! Не дай Бог работать с таким %удалено%. Убогий она человек, так что терпите…

Из положительного могу назвать коллектив. Довольно дружный и сплоченный. Не считая отдельных личностей на должностях руководителей отделов – люди очень даже не плохие. Ну оно и понятно когда люди попадают в такие рабские условия – это однозначно сплачивает.

Сначала зазывают очень красиво. К нам приходили на вручение дипломов в институт,пели как у них все хорошо. Пришло 9 человек, 5 из которых отсеялись сами после первого же собеседования – далеко ездить, сложно добираться и т.д. Нас, тех кто решил идти до конца осталось 5 человек. Самая умная девочка ушла через неделю. Мы же потратили месяц своей жизни та просиживание в курилке и чтения какой – то не понятной и некому не нужной макулатуры, потому как какие либо задания нам было просто некому давать, до нас вообще некому не было дела . Почему в курилке спросите вы? А потому что нам просто не нашлось места – в дождливую погоду мы сидели в столовой , а в остальное время в курилке во дворе. Вот так прошел месяц, после чего начальница вызвала нас по одному к себе и сказала – ты остаешься, а ты уходишь. Без тестов, без проверок знаний без каких либо объяснений – просто так захотелось. Конечно стоит заметить, что и те кто остался и те, кто ушел получили заработную плату за эту “типа” стажировку. Но с каким трудом! девочки ходили и чуть ли не каждый день и со слезами на глазах выпрашивали у фин. директора свои, подчеркиваю СВОИ деньги. Это просто унизительно. Мне же удалось продержаться на этом чудо – предприятие еще несколько месяцев. Летом, во время стажировки то все было не так уж и плохо, природа красивая вокруг, нас особо некто и не трогал. Но когда наступила осень, а с ней трудовые будни стало по настоящему хреново. Огромные холодные грязные цеха с то тут, то там протекающей крышей, холод во всех помещения – что -то видите ли не так с трубами. Хамское отношение со стороны некоторых руководителей. Теперь я сам уже ходила и в октябре месяце со слезами на глазах выпрашивала свою зп за август, чтобы просто иметь деньги жизнь. После увольнения я ооооочень долго получала свой расчет,то предлагали частями дать, то денег нет то еще что-то. В заключение могу сказать – нечего там делать и точка!

Сначала зазывают очень красиво. К нам приходили на вручение дипломов в институт,пели как у них все хорошо. Пришло 9 человек, 5 из которых отсеялись сами после первого же собеседования – далеко ездить, сложно добираться и т.д. Нас, тех кто решил идти до конца осталось 5 человек. Самая умная девочка ушла через неделю. Мы же потратили месяц своей жизни та просиживание в курилке и чтения какой – то не понятной и некому не нужной макулатуры, потому как какие либо задания нам было просто некому давать, до нас вообще некому не было дела . Почему в курилке спросите вы? А потому что нам просто не нашлось места – в дождливую погоду мы сидели в столовой , а в остальное время в курилке во дворе. Вот так прошел месяц, после чего начальница вызвала нас по одному к себе и сказала – ты остаешься, а ты уходишь. Без тестов, без проверок знаний без каких либо объяснений – просто так захотелось. Конечно стоит заметить, что и те кто остался и те, кто ушел получили заработную плату за эту "типа" стажировку. Но с каким трудом! девочки ходили и чуть ли не каждый день и со слезами на глазах выпрашивали у фин. директора свои, подчеркиваю СВОИ деньги. Это просто унизительно. Мне же удалось продержаться на этом чудо – предприятие еще несколько месяцев. Летом, во время стажировки то все было не так уж и плохо, природа красивая вокруг, нас особо некто и не трогал. Но когда наступила осень, а с ней трудовые будни стало по настоящему хреново. Огромные холодные грязные цеха с то тут, то там протекающей крышей, холод во всех помещения – что -то видите ли не так с трубами. Хамское отношение со стороны некоторых руководителей. Теперь я сам уже ходила и в октябре месяце со слезами на глазах выпрашивала свою зп за август, чтобы просто иметь деньги жизнь. После увольнения я ооооочень долго получала свой расчет,то предлагали частями дать, то денег нет то еще что-то. В заключение могу сказать – нечего там делать и точка!

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.