0

ООО «Просперити Проджект Менеджмент», ооо проджект отзывы сотрудников.

ООО «Просперити Проджект Менеджмент»

Была квалифицированная команда, сейчас разбежалась.

Приносить прибыль г. Порошину и иже с ним за счет денег заказчика и невыплат зарплаты сотрудникам (для кого-то это явно положительный момент)

Зарплата почти черная и везде один обман: уходя в отпуск – сюрприз: он не оплачивается, больничный – сюрприз: он не оплачивается, праздники – сюрприз: они не оплачиваются, увольнение – сюрприз: за сколько месяцев мы вам должны? Как? Вы не знали? Вы же негодяй! Предали нас! За что же вам платить? (это было “искреннее” удивление начальника отдела). Прошло почти 1,5 года как уволился, за последние 3 месяца работы не заплатили даже “белую” в размере 17,5 в месяц. И с заказчикамитак же обходятся: деньги возьмут, а работу может сделают т (частично), может нет (зависит от того, сколько раб.силы одновременно уволилось – благо, есть на кого свалить).

Многие отзывы пишут не определившиеся в жизни люди. Проработав в компании меньше полугода, уже видно, что компания находится в процессе роста, при этом вводятся новые правила, которые нужны в первую очередь для планирования работы и справедливой оплаты труда, но многие считают это слежкой! А на самом деле возникают ситуации когда человек пользуясь запасом доверия бросает работу на половине пути после первых трудностей, хотя как раз за разрешение сложных вопросов компания и готова платить. При этом оставшиеся сотрудники несут дополнительную нагрузку по поддержке работ за ушедших из компании сотрудников. И это является показателем зрелости работника – готовность преодолеть трудности, которые есть в любой работе в любой сфере в любой компании.

ненормированный рабочий день

Отзывы о ППМ, в которой я работаю уже более 5 лет считаю абсолютно недостоверными и однобокими. Написаны они людьми, главной целью которых является оправдать себя и обвинить компанию. Костяк работников проработавших более 5 лет, значимые проекты – лучшие показатели, что задачи умеют ставить и выполнять! И конечно оценка тех, кто имеет большой стаж работы, заслуживает большего внимания. При этом временные трудности, которые есть сегодня по всей отрасли, можно преодолеть, если реально выполнять работу, а не прыгать по верхам с места на место. Руководство компании открыто к диалогу, конструктивным предложениям, просто надо иметь четкое мнение и умение его сформулировать, а не кричать, что всё плохо.

При этом если сотрудники действительно перерабатывают сверх нормы можно и нужно уметь показать это руководству компании, что получает оценку по итогам выполнения проекта.

Можно надеяться на официальную часть зарплаты — около двадцати тысяч — столько определяется трудовым договором.

С любовью можно работать недолго — месяц-полтора. Она уходит куда-то, не предупредив при трудоустройстве. После этого надо сразу прогнать надежду, чтобы сохранить хотя бы веру, — веру в себя, конечно, — которая, как правило, уходит раньше. Затем, собственно, с ней и уйти.

Проработал в этой компании 2 месяца и не получив зарплату после второго месяца уволился. Со дня увольнения прошло уже 2 месяца, а денег так и не дали. В этой компании зарплата серая, чтобы вам не говорил Александр из одела кадров, так и ее не платят.

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.