0

Оригинальные блинчики с необычной начинкой

Оригинальные блинчики с необычной начинкой

Краткое описание: Этот рецепт блинчиков с начинкой удивит вас своими неожиданными вкусовыми сочетаниями. Готовьте их сами, чтобы порадовать себя и близких необычной и вкусной закуской.

История: В давние времена блины были главным блюдом на Масленицу, которую считали окончанием зимы и наступлением весны. С тех пор их готовят по всему миру, добавляя в начинку самые разные ингредиенты. Но такие оригинальные блинчики, как в этом рецепте, попробуйте впервые.

Рецепт приготовления:

1. Для теста в миску смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Замешиваем тесто до однородности.
2. Оставляем тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного отдохнуло.
3. В это время готовим начинку. Нарезаем на кубики 300 грамм грибов, 200 грамм сыра гауда, 1 лук и жарим их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
4. Взбиваем 150 грамм сметаны или йогурта с 1 яйцом, солью и перцем.
5. Разогреваем сковороду и жарим блинчики на среднем огне. Затем, наливаем на каждый блинчик 1 столовую ложку начинки и 1 ложку сметанно-яичной смеси.
6. Складываем блинчики в треугольники и жарим, пока они не станут золотистыми.

Отзывы:

Ольга: “Это была самая вкусная начинка на блинах, которую я когда-либо пробовала!”

Алексей: “Отличный рецепт! Легко и быстро готовятся, а получаются очень вкусные!”

Ирина: “Начинка получилась такая оригинальная, что это был настоящий кулинарный эксперимент, который удался на все 100%!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *