0

Осенний борщ с грибами и фасолью

Осенний борщ с грибами и фасолью

Описание: Традиционное украинское блюдо с необычным вкусом осени! Нежные грибы и ароматная фасоль дополнят острый и насыщенный вкус борща.

История: Борщ – это одно из самых популярных блюд в украинской кухне. У каждой семьи есть свой рецепт приготовления этого душистого супа. В нашем рецепте мы решили добавить в борщ фасоль и грибы, чтобы придать ему осеннюю ноту и необычный вкус. Такой борщ точно не оставит равнодушным никого!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Грибы (шампиньоны или лисички) – 300 г
– Картофель – 3 шт.
– Капуста – 200 г
– Лук репчатый – 1 шт.
– Фасоль зеленая – 150 г
– Морковь – 1 шт.
– Свекла – 1 шт.
– Томатная паста – 2 ст. л.
– Соль, перец – по вкусу
– Зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте порезанные грибы и жарьте до готовности.
3. Картофель, морковь и свеклу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.
4. После 10 минут добавьте томатную пасту и залейте водой.
5. Добавьте капусту и фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
6. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут.
7. Подайте с перечным хлебом и зеленью.

Отзывы:
– Прекрасный борщ! Ароматный, вкусный и сытный. Грибы и фасоль наполнить блюдо насыщенным вкусом осени.
– Хороший вариант для вегетарианцев! Вкусно и полезно.
– Никогда не пробовала борщ с фасолью, это просто разрыв шаблона! Очень вкусно, спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *