ОСГ РЕКОРДЗ МЕНЕДЖМЕНТ Казань

Никогда не писал отзывов о своих работодателях, но опыт работы в ОСГ Рекордз Менеджмент меня поразил. Не думал, что такое возможно в международной компании. Так нагло и открыто меня не кидали на деньги нигде и никогда.

Опираясь на опыт работы в филиале ОСГ в Казани на Горьковском шоссе на должности специалиста операционного отдела (в вакансиях указывается должность кладовщика-комплектовщика), могу сказать, что данная работа подойдет исключительно физически здоровым людям. Если у вас есть хоть какие–то жалобы на здоровье, то получить осложнения вам удастся раньше, нежели нормальную зарплату.

Сама зарплата состоит из фиксированного оклада и премиальной части, практически в равной пропорции. То есть, если оклад вы получите гарантированно, то премию вы можете не получить вовсе, как случилось со мной. Причин невыплаты премии может быть множество, даже элементарное желание покинуть организацию.

Мне сложно сказать, как налажена работа в других отделениях ОСГ, но в Казани все важные решения замыкаются на одном человеке. При этом человек принимающий решения – руководитель макрорегиона, живет в Саратове. Равиль будет решать брать Вас на работу или нет. Он же определит, получите вы премию по итогам месяца или останетесь с окладом. Казанские менеджеры будут пугать вас Равилем постоянно, как пугают непослушных детей злым бабайкой.

Что касается руководителей находящихся  в Казани, то особого внимания заслуживает Миляуша. Человек с непонятным функционалом обязанностей, раздает задания не только работникам, но и указывает непосредственному руководителю  – Николаю. Коллектив объединен лютой ненавистью к вершителю судеб из Саратова – Равилю  и верному стукачу– Миляуше.

Если вы надумаете уходить из организации, то перед этим лучше посоветоваться с более опытными коллегами по дате объявления своего решения. Вероятность того, что у Равиля возникнет желание лишить вас премии в полном объеме велика, ну а  Миляуша начнет подсовывать на подпись документы, дабы узаконить свои незаконные действия. Группа мошенников в действии.

Я сообщил о желании покинуть ОСГ 31 марта 2021 года. При этом отработал март в полном объеме не получив ни одного взыскания. Тем не менее, мое решение покинуть организацию показалось вершителю судеб – Равилю неверным. В телефонном разговоре он сообщил, что потратил на меня слишком много времени, а его время стоит очень дорого. По этой причине он лишает меня премии в полном объеме за отработанный месяц, а это более 15 тысяч рублей.

Мне сложно сказать, как эта махинация была оформлена документально и кому достались украденные у меня деньги. Суть в том, что в рамках международной организации на руководящей должности находится человек, который авторитет этой организации подрывает на корню.

sakedas