0

Острые и сочные: рецепт отбивных из свинины

Острые и сочные: рецепт отбивных из свинины

Эти отбивные готовятся из нежного свиного мяса, которое бьют до тонкой лепешки, а затем обжаривают с добавлением острого приправы. Вкусно сочетается с картошкой, салатом и соусом на выбор.

История

Отбивные – это одно из самых популярных блюд среди любителей мяса. Рецепт может быть разным, но наиболее распространены отбивные из свинины. Это блюдо происходит из России, где его готовят уже несколько столетий. На Руси вместо острой приправы использовались молотые пряности, такие как перец и кориандр. Со временем рецепт изменился, и теперь многие добавляют остроту в приготовление этого блюда.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
– Свинина (400 г)
– Хлебные крошки (1 стакан)
– Яйца (2 шт.)
– Соль (по вкусу)
– Перец (по вкусу)
– Паприка (по вкусу)
– Куркума (по вкусу)
– Острый перец (по вкусу)
– Растительное масло (для жарки)

Приготовление:
1. Мясо промыть и разрезать на мелкие кусочки, которые затем расплющить молотком для отбивания.
2. В миске взбить яйца.
3. В другой миске смешать хлебные крошки, соль, перец, паприку, куркуму и острый перец.
4. Каждый кусок мяса обмакнуть в яйцо, а затем в смесь с хлебными крошками.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать отбивные с каждой стороны до золотистой корочки.

Отзывы

Антон: “Супер рецепт! Сделал отбивные на ужин для своей семьи, все были в восторге!”

Юля: “Прекрасный рецепт! Я еще никогда не готовила отбивные, но благодаря этому рецепту получилось все идеально!”

Дима: “Вкусно, сочно, остро! Что еще нужно для идеальных отбивных?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *