0

Острый и сочный: Салат из корейской моркови

Острый и сочный: Салат из корейской моркови

Описание: Салат из корейской моркови – это острое и сочное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому обеду. Этот салат прост в приготовлении, и вкус его не оставит вас равнодушным.

История: Корейская морковь была изобретена в Южной Корее в 1960-х годах. Она получила свое название от метода приготовления, который включает маринование моркови в острой смеси. Корейская морковь стала популярной во всем мире, благодаря своему уникальному вкусу и полезным качествам.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2-3 моркови, нарезанные вертикально на тонкие полоски
– 1 чайная ложка соли
– 1 столовая ложка сахара
– 3 столовые ложки рисового уксуса
– 2 столовые ложки кунжутного масла
– 2 столовые ложки красного перца
– 1 столовая ложка чеснока, измельченного
– 1 столовая ложка имбиря, измельченного
– Зеленый лук для украшения

Инструкции:
1. Положите нарезанные морковки в миску. Посыпьте их солью и сахаром и тщательно перемешайте.
2. Добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, красный перец, чеснок и имбирь. Еще раз тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.
3. Покройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
4. Перед подачей на стол, украсьте салат зеленым луком.

Отзывы:
– “Отличный вкус, острый и сочный. Подошел как салат на обед, так и как дополнение к главному блюду”;
– “Сделала этот салат на вечеринку, все друзья были в восторге!”;
– “Люблю острое – этот салат просто находка для меня! Буду готовить снова и снова”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *