0

Острый вкус соленого огурца

Острый вкус соленого огурца

История: Соленый огурец был введен в русскую кухню в 18 веке и стал популярным перекусом в России и других частях мира. Огурцы мариновались в соленой воде с добавлением специй, чтобы получить обладающий уникальным острым вкусом соленый огурец.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 кг огурцов
– 1 л воды
– 80 г соли
– 3-4 зубчика чеснока
– 1 красный острый перец
– 1 лавровый лист
– 10 горошин черного перца

Приготовление:
1. Огурцы моем и нарезаем на четыре части по длине.
2. Заливаем огурцы водой и кладем лавровый лист, чеснок и перец.
3. Солим огурцы и перемешиваем.
4. Поставляем огурцы в холодильник на 2-3 дня.

Отзывы:
– “Очень вкусный перекус, мой любимый соленый огурец!”
– “Я всегда делаю этот огурец для пикника, и он всегда быстро исчезает!”
– “Я раньше не любил соленый огурец, но этот рецепт заставил меня полюбить его!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *