0

Освежающий салат из айсберга с ореховым дрессингом

Освежающий салат из айсберга с ореховым дрессингом

Салат из айсберга – это идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Он освежает и насыщает организм витаминами и минералами. Этот салат – прекрасный выбор для любой трапезы, не только для диетической.

История:
Айсберг – это один из самых популярных салатов в мире. Он был создан в 1880-х годах в штате Калифорния. Айсберг в свое время стал символом свободы выбора в борьбе за права потребителей против крупных продовольственных компаний. Сегодня салат из айсберга можно встретить в любом ресторане мира.

Рецепт приготовления:
1. Отрежьте нижний край салата и вымойте его под холодной водой, высушите на бумажной салфетке.
2. Разделите листья на кусочки и положите в большую миску.
3. Добавьте к салату мелко порезанный перец, огурцы и помидоры.
4. Для дрессинга смешайте оливковое масло, уксус, мед, рубленный чеснок и мелко порезанные орехи.
5. Залейте салат дрессингом и перемешайте.
6. Подавайте охлажденным.

Отзывы:
Ирина: “Этот салат – моя большая любовь! Ореховый дрессинг – просто праздник для вкусовых рецепторов”.
Андрей: “Я любитель мясных блюд, но этот салат поразил меня своим вкусом. Очень освежает и насыщает. Рекомендую!”.
Ольга: “Салат из айсберга – классика жанра. Скромный и простой, но такой вкусный! Без него немыслимо мое лето”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *