От фарша до вкусноты: 5 простых рецептов блюд
В этой статье будут рассказаны пять простых рецептов, которые можно приготовить из фарша. Фарш – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд: от котлет до рагу. Мы собрали самые популярные и простые рецепты, которые можно приготовить даже новичку.
Первый рецепт – котлеты. Классический рецепт, который любят все. Сочные, ароматные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
– фарш (говядина, свинина или смесь обоих видов) – 500 г;
– лук репчатый – 1 шт.;
– яйцо – 1 шт.;
– соль, перец – по вкусу;
– сливочное масло – 50 г.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать мелко.
2. Смешать фарш, лук и яйцо.
3. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Слепить котлеты.
5. Разогреть сковороду с маслом.
6. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Отзывы:
– Очень вкусно получилось, моя семья быстро все съела. Рецепт простой и быстрый.
– Добавила в фарш немного стручковой фасоли, получилось очень интересное сочетание вкусов.
– Котлеты получились очень сочными и мягкими, буду готовить еще.
Остальные рецепты вы найдете в статье. Приятного аппетита!