0

Откройте для себя новый вкус: выращивание черешкового сельдерея

Откройте для себя новый вкус: выращивание черешкового сельдерея

Если вы хотите попробовать что-то новое в своем огороде, то черешковый сельдерей – отличный выбор. Это овощ имеет множество полезных свойств и отличается ароматным, свежим вкусом с легкой сладостью. Выращивание черешкового сельдерея – задача не из легких, но она стоит того!

Дженнифер решила попробовать вырастить черешковый сельдерей на своем огороде. Она купила семена и высадила их на глубину около 1.5 см, соблюдая расстояние между рядами 30 см. После появления всходов, Дженнифер подсаживала растения на расстоянии 10 см друг от друга. Растения нуждаются в умеренном поливе, хорошем дренаже и достаточном количестве солнечного света.

“На самом деле, выращивание черешкового сельдерея оказалось легче, чем я думала!” – рассказывает Дженнифер. “Я получила очень хороший урожай и теперь использую свой самодельный черешковый сельдерей в качестве ароматного дополнения к моим салатам и супам.”

Вот рецепт Дженнифер для использования черешкового сельдерея:

Ингредиенты:
– 4-5 стеблей черешкового сельдерея;
– 2 стебля порея;
– 1 луковица;
– 3 ст. л. оливкового масла;
– 1 литр куриного или овощного бульона;
– 1 ч. л. соли;
– 1/2 ч. л. молотого перца.

Приготовление:
1. Очистите и натрите луковицу, порей и черешковый сельдерей.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте натертые овощи и обжарьте их на среднем огне, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте к овощам бульон и доведите до кипения. Добавьте соль и перец.
4. Варите суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, порядка 20-30 минут.

“Этот суп – настоящий деликатес! Легкий аромат черешкового сельдерея сочетается с мягким вкусом порея и лука” – говорит Дженнифер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *