0

Отопление дали, но не всем

Оцените отзыв!

Отопление дали, но не всем. Куда можно жаловаться на холодные батареи?

Настало «время Ч» для жителей домов, где так и не дали отопление. Они могут заявлять о том, что их обманули. Власти обещали дать тепло всем к 3 октября.

Хотя официально в областном центре отопительный сезон начался еще 25 сентября. Кутаясь в плед, Людмила Борисовна слушает по радио, где городская администрация отчитывается, что все 69 котельных областного центра заработали 10 дней назад. Но в квартире пенсионерки немногим выше чем на улице: + 15. Чтобы не замерзнуть включает газ – на огонек заходят и соседи – сообща пытаются дозвониться в Теплосеть.

ЖЭУ тут не причем, это теплосеть. Там заглушку открыть элементарно пять минут. Жанна Герасева, жительница дома № 24 по улице 8 Марта

С нами не считаются. Это самое обидное. Холодно, мы инвалиды. В доме у нас инвалиды, дети болеют. Анна Штырева, жительница дома № 24 по улице 8 Марта

Проблема жителей домов 24 и 26 по улице 8 Марта – вот в этих колодцах. Летом ЖЭУ провело всю необходимую работу и подготовило дома к отопительному сезону – сегодня речь идет о том, чтобы просто поднять люк, и повернуть задвижки. Но этой прерогативой владеют исключительно сотрудники Теплосети, которые не сочли возможным дать тепло в трубы этих рязанцев в положенный по закону срок. Почему? Не отвечают, а вопрос когда же? Отопительный сезон коснётся эту улицу так и повисает в холодном воздухе равнодушия. Этим рязанцам повезло больше, отопление на Тимуровцев 20 дали сегодня утром. Но, счет за подачу тепла в сентябре уже начислили.
Из четырех домов только в этом дворе, в двух еще нет отопления, где-то рвутся трубы, где-то просто не подошла очередь, как например на Телевизионной 21, по Рязани таких примеров десятки. Запуск отопления и начало отопительного сезона никогда не проходил гладко и рязанцы это понимают и даже согласны потерпеть, вот только не холодное и пренебрежительное отношения со стороны муниципальных служащих.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.