0

Отзыв: Строительная компания СпецСтрой (Россия, Москва), спецстрой 1 отзывы сотрудников.

Отзыв: Строительная компания “СпецСтрой” (Россия, Москва) – Мошенники

Собеседовалась с коммерческим директором – Воскресенской Н. В. По первому впечатлению – нормальный человек, задачи несколько абстрактные, но выполнимые. Думаю – почему нет. Вышла в общем в конце марта. Непосредственно подчиняться я должна была Руководителю отдела продаж (РОП). Тот РОП, что там работал в то время, неплохой парень, кстати, Константин))) – проработал неделю. Причем в этой СТРОИТЕЛЬНОЙ фирме имели отношение к стройке – только я и он!))) Все остальные – продажники))) После этого началась череда РОПов – на 2-3 дня каждый. И это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Так вот, Костя ушел, естественно без всякой оплаты. Менеджеры по тендерам, а их было двое – с небольшим интервалом тоже свалили и конечно же не получив ни копейки. Естественно, я задумалась. Короче, во всей меняющейся команде постоянным звеном была только госпожа Воскресенская и лошадка-менеджер Зарина. Они давно дружат, и, как я подозреваю – только лишь они и получали зарплату в этой фирме. А чтобы получить зарплату, ты должен ДОКАЗАТЬ, что ты принес фирме прибыль.

Трудовой договор – это песня! Когда его все-таки дали на ознакомление, глаза стали больше, чем у Бэмби. По нему ты при желании руководства – в жизни не получишь ни копейки!

Собственник – с ним тоже познакомились не сразу. Он личность довольно известная, причем известность – негативная. Господин Розенблюм. М-да.

Человек он истеричный, самодур, да и со здоровьем не все гладко. Хотя откуда здоровье, если он каждый день выпивает по 6-8 банок Ред Булла. И постоянно курит во всех помещениях.

Техника в офисе – древняя. От мониторов реально слепнешь.

Персонал – профессионалы если и приходят, то не надолго.

Потому что никому не интересно ночевать в офисе при отсутствии необходимости, только из-за того, что г-ну Розенблюму приспичило поболтать и создать видимость работы. И никому не интересно работать бесплатно!

Организация процесса – отвратительная. Рабочих нет, бригады кидают на деньги.

Требуют выиграть конкурс, а как его исполнять – не думают. В итоге на менеджера и руководителя отдела ложится все – поиск бригад, снабжение, отношения с Заказчиком и в перспективе – сдача работ. Бесплатно. Потому что денег не дадут, так как ты не пройдешь аттестацию)))) Аттестация – по творению г-на Розенблюма и некоему регламенту. Под подпись на ознакомление его, кстати, никто не давал)))

Дело в том, что г-н Розенблюм в своей гениальности родил специфическую форму в Екселе – СВОР. Сводная ведомость объемов работ. Напоминает сметную программу на дилетантском уровне. Бесполезная вещь. Еще и регламент по нему родил тоже. Так вот – СВОР этот должен заполнять менеджер, указывать в нем виды работ по разделам, материалы, их стоимость, сопутствующие расходы и все прочее. то есть – считать детальную экономику объекта. Менеджер-продажник должен считать стройку. Занавес, аплодисменты!

Доказать ему, что есть расценки Заказчика и этот СВОР ему ни даром не нать, ни за деньги не нать – гиблое дело.

В общем – поток трудящихся меняется постоянно и непрерывно. Никому из тех, с кем работала – не заплатили. Не ходите туда, не сотрудничайте с ними.

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.