0

Отзывы автовладельцев

Отзывы об автомобилях

Kia Rio X-Line (2017) 7

Андрей, добавлено 27 декабря 2017

Кратко расскажу про свой KIA Rio X-Line, может кому-то будет интересно и полезно. Купил машину месяц назад, вскоре после того как авто появилось у дилеров. Цена – 840 тысяч руб. за машину с мотором 1.6, автоматом, комплектация – базовая (есть климат, музыка, подогрев сидений и руля. Понятно, что. отзыв полностью →

Skoda Rapid (2017) 4

Molodoi, добавлено 23 декабря 2017

Купил свой первый автомобиль! Выбирал долго, не хотелось покупать обычную машину, которая бы не вызывала эмоций. Смотрел, искал, изучал, лазил по сайтам и зацепился за Шкоду Рапид именно в таком зеленом цвете. Обдумав и посмотрев информацию, решил – беру! В наличии у дилеров не нашлось именно. отзыв полностью →

Лада Ларгус (2017) 5

Иван, добавлено 22 декабря 2017

Напишу пару слов про свой Ларгус, автомобиль в самой простой комплектации. Девиз этой машины – надежней чем топор, крепче чем беломор. Вышел, завел, покурил, поехал. Включил радио. Все! Больше ничего от этой машины не ожидайте. Все, что захотите, перевезете на дачу. Абсолютно все. Еще теща. отзыв полностью →

Ravon R4 (2017) 30

Kirill, добавлено 21 декабря 2017

Почти два месяца езжу на Равоне Р4 (бывший Шевроле Кобальт). Когда забрал машину из салона, радости не было предела. Сейчас пробег 1500 км и чувство удовольствия от машины только увеличилось. Хотя посмотрим, что будет после хотя бы 30 тысяч км. Стаж вождения у меня два десятка лет. Были только. отзыв полностью →

Chevrolet Niva (2015)

Всем привет, хочу рассказать про свой свою Chevrolet Niva. Когда выбирал авто, рассматривал только варианты с внедорожными качествами. По работе приходится колесить по грунтовкам и лесным дорогам. Изначально приглядывался к Патриоту, но узнав сколько стоит этот Патриот. остановился на. отзыв полностью →

Daewoo Nexia (2005) 24

Артём, добавлено 20 декабря 2017

Извините, но хочу обосновать свою точку зрения по поводу отечественного автохлама. С первой по седьмую модели Жигулей – это практически одно и то же, менялись лишь немного внешний вид, салон. А мы же все знаем, что копейку выпустили в шестидесятых и то это Фиат-124, доработанный советскими. отзыв полностью →

Chevrolet Niva L (2017) 27

Евгений, добавлено 20 декабря 2017

Доброго времени суток, уважаемые НИВАводы и те, кто планирует покупку сего чудо-пепелаца (именно Шеви Нивы). Перед тем, как писать данный отзыв очень долго думал, писать или нет. Сам читал, просматривал и всё же решился. Основная масса отзывов на форумах и сайтах это положительные, но хочу. отзыв полностью →

УАЗ Профи (2017) 6

Константин, добавлено 16 декабря 2017

В общем, дело было, так. Работал я продаваном УАЗов, и приходит слух от ульяновцев, типа, готовим мы неплохой апперкот для завода ГАЗ – УАЗ Профи. Ну я подумал, что за зверь, поехали в Москву на тест-драйв, и какое было мое удивления, когда я прокатился на этой тачанке. А ведь он реально едет и за. отзыв полностью →

Лада Веста 1.6 (2017) 19

Алексей, добавлено 14 декабря 2017

Решил написать свой отзыв о Ладе Весте. Когда встал вопрос о покупке новой машины, начал читать отзывы, в том числе на этом портале, так вот, большая часть отзывов – заказная хрень! Ля-ля-ля, все прекрасно, машина супер. Ездил я на Фокусе 2 и в один прекрасный момент понял, что я устал. отзыв полностью →

Лада Ларгус Кросс 1.6 (2017) 9

Павел, добавлено 13 декабря 2017

До этого владел двумя Audi 80 B3 (одна из них была перед покупкой Ларгуса 4,5 года), двумя Renault Logan, Chevrolet Niva, ВАЗ-2104. Помимо много этого ездил на Renault Duster, Toyota LC Prado 150, Nissan Primera P11. Семья у меня большая: четыре дочери возрастом 15, 5, 3 года и 7-месячная плюс. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

  • Chevrolet Niva купите на складе танкетку т-27. Вот там проходимость!
  • Kia Rio X-Line дерьмо а не авто
  • Daewoo Nexia Нексия – это наркоманский сортир, а не автомомбиль
  • Ravon R4 Зачем даже обсуждать такое говно, не говоря уж о покупке?
  • Ravon R4 у меня своя машина лада веста 2015г.в этом(уже в том) году дали служеб…
  • Kia Rio X-Line А Веста мы ему конкурент??

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.