0

Овощи-печенька: легкий и вкусный ужин на каждый день

Овощи-печенька: легкий и вкусный ужин на каждый день

Краткое описание: В этом рецепте мы объединили самые полезные овощи и приправы в одну ароматную и сытную “печеньку”. Подойдет как для семейного ужина, так и для удобного ланча на работе.

История: Когда я перешла на здоровый образ жизни, я начала искать новые способы готовки овощей. И однажды я попробовала запеченные овощи в духовке – и это было просто божественно! Я экспериментировала с разными овощами, приправами и способами приготовления, и теперь могу с уверенностью сказать, что это один из моих любимых рецептов.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 крупных моркови
– 2 медленно клубники несбежавших
– 1 цукини
– 1 болгарский перец
– 1 красный лук
– 2 чесночных зубчика
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 1 чайная ложка сушеного орегано
– 1 чайная ложка мелкой соли
– 1/2 чайной ложки молотого черного перца
– 3 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте морковь, цукини и перец на кусочки одинакового размера. Лук порежьте на полукольца. Чеснок мелко нарежьте.
3. Смешайте овощи с тимьяном, орегано, солью и перцем и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Полейте оливковым маслом и перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом.
5. Запекайте овощи в духовке в течение 25-30 минут, пока они не будут мягкими и слегка золотистыми.

Отзывы:

Анна: “Я обожаю запеченные овощи! Приготовила этот рецепт на ужин и все было очень вкусно и удобно – я просто оставила овощи в духовке и занималась делами, пока они готовились.”

Михаил: “Никогда раньше не думал, что вегетарианское блюдо может быть таким вкусным! Приправы делают эти овощи настоящим вкусным удовольствием.”

Екатерина: “Я часто делаю этот рецепт на ланч в офисе. Просто готовлю овощи заранее, а потом грею их в микроволновке – за 2-3 минуты у меня готовый, вкусный обед!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *