0

«Овсяное наслаждение: легкое печенье из овсяного теста»

«Овсяное наслаждение: легкое печенье из овсяного теста»

Это простое, но вкусное печенье состоит из натуральных ингредиентов и идеально подходит в качестве легкой закуски. История этого печенья начинается в домашней кухне Лизы, которая заботится о здоровье своей семьи и ищет вкусные способы использования овсянки. Она изобрела это овсяное печенье для своих детей, которые полюбили его настолько, что она начала делать его и для своих друзей и близких.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 1/2 стакана муки
– 1 стакан овсянки
– 1 стакан коричневого сахара
– 1/2 стакана масла
– 1 яйцо
– 1 ч.л. соды
– 1 //2 ч.л. соли
– 1 ч.л. ванили

Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
2. В миске смешайте муку, овсянку, соду и соль.
3. В другой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйцо и ваниль.
4. Добавьте сухие ингредиенты в мокрые и хорошенько перемешайте.
5. Сформуйте небольшие шарики, выложите на противень, немного раздавите и запекайте в духовке примерно 10-12 минут.

Отзывы:
– Аленка: «Вкусное и здоровое печенье, идеальное для перекуса!»
– Игорь: «Никогда не любил овсяное печенье, но это печенье поразило меня!»
– Марта: «Отличное сочетание овсянки и муки, вкусно и питательно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *