0

Овсяное печенье: простой и полезный десерт

Овсяное печенье: простой и полезный десерт

Это овсяное печенье является отличной альтернативой обычным сладостям и богато полезными веществами. Это легкий десерт, который можно приготовить в домашних условиях.

История:

Овсяно-виноградное печенье появилось в Великобритании в 19 веке и быстро стало популярным за свой простой и здоровый состав. С тех пор оно популярно не только в Великобритании, но и во всем мире.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 стакан овсянных хлопьев
– 1 стакан пшеничной муки
– 1 стакан изюма
– 1/2 стакана коричневого сахара
– 1/2 стакана молока
– 1 яйцо
– 1/2 стакана растительного масла
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 1/2 чайной ложки корицы

Шаг 1. Смешайте вместе овсяные хлопья, муку, сахар, изюм и корицу.

Шаг 2. Добавьте молоко, яйцо и растительное масло. Перемешивайте, пока не получится тесто.

Шаг 3. Добавьте разрыхлитель и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным.

Шаг 4. Предварительно разогрейте духовку до 190°С.

Шаг 5. Выложите тесто на противень для выпечки, смастеренный бумагой для выпечки и сделанный мазью. Выпекайте в течение 15-17 минут, или пока печенье не станет золотистым.

Отзывы:

– Мне очень понравилось это овсяное печенье. Оно вкусно и приятное во рту, а также полезно для здоровья. Легко приготовить и может быть хорошим напитком в любое время дня.

– Очень крошечное, запекаемое печенье с не менее крошечными частинками растворённого изюма. Умеренная сладость дарит мне удовольствие каждый раз, когда я его ем.

– Я заменил золотистый сироп на коричневый сахар и добавил кокосовую стружку – это было просто здорово! Буду продолжать экспериментировать с этим рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *