0

Овсяное печенье: простой и вкусный рецепт

Овсяное печенье: простой и вкусный рецепт

Овсяное печенье – идеальная закуска для любителей здоровой еды. Оно богато клетчаткой, витаминами и минералами, органические ингредиенты делают его полезным и низкокалорийным. Это печенье изготавливается из простых ингредиентов, которые можно найти в любом магазине, и оно очень просто приготовить в домашних условиях.

История:
Овсяное печенье – это традиционный угощение, которое пекут во многих странах с разными вариациями рецепта. Оно зародилось еще в древние времена, когда люди открыли овес, и начали использовать его для пищи. Овсяное печенье было очень популярно у шотландцев, а затем его полюбили и в других странах. Сегодня овсяное печенье – это здоровое угощение, которое можно купить в разных магазинах или приготовить в домашних условиях.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан муки
– 1 стакан овсяных хлопьев
– 1/2 стакана сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 стакана кокосового масла (расплавленного)
– 1 яйцо
– 1/2 чайной ложки соды

Инструкция:
1. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль и соду.
2. Добавить расплавленное кокосовое масло и яйцо, и хорошо перемешать до однородной массы.
3. Сформировать небольшие шарики из теста и выложить их на противень.
4. Выпекать овсяное печенье в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока оно не станет золотистого цвета.

Отзывы:
– “Очень вкусное и полезное печенье. Люблю готовить его для своих детей.”
– “Рецепт очень простой и быстрый, а результат превосходный!”
– “Овсяное печенье – мой новый любимый перекус. Буду готовить его чаще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *