0

Овсяный блин ПП: просто, полезно, вкусно

Овсяный блин ПП: просто, полезно, вкусно

Краткое описание: Овсяный блин – идеальный завтрак для любителей ПП-питания. Он полезен, сытный и очень вкусный!

История: Овсяный блин считается одним из самых древних блюд в мире. Его приготовление было известно еще в Древнем Риме. С тех пор рецепт подвергался изменениям и усовершенствованиям. Сегодня мы готовим овсяный блин в лучшей традиции ПП-кухни.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Овсяные хлопья – 1 стакан;
– Яйца – 2 шт.;
– Банан – 1 шт.;
– Молоко – 1/4 стакана;
– Масло кокосовое (или другое растительное масло) – для жарки;
– Соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
2. Добавить в блендер яйца, банан и молоко. Взбить до однородной массы.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло.
4. Вылить тесто на сковороду, обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с обоих сторон.
5. Подавать горячим на завтрак или перекус.

Отзывы:
– Настоящая находка для любителей ПП-питания! Очень сытно и насыщенно!
– На самом деле вкуснее, чем я думала! Очень легко приготовить и вкусно есть с сиропом из кленового сиропа!
– Быстро и вкусно получилось. И самое главное – здорово! Определенно буду еще готовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *