0

Павлова: слаще только летняя любовь

Павлова: слаще только летняя любовь

Десерт, сладкий как летнее солнце и эмоционально насыщенный как первая любовь. Это рецепт, который довольно прост в приготовлении, но дарит неповторимый вкус и высшие чувства. История данного десерта говорит о том, что его название происходит от английской балерины Анны Павловой, которая пребывала в гастрольном турне в Австралии и заказала сладкий десерт, после которого и был придуман этот изысканный десерт.

Рецепт приготовления:
– Белки 4 яиц взбить со щепоткой соли и постепенно добавлять сахар, продолжая взбивание.
– Добавить взбитые белки в форму, сформировав круглую чашу, а затем снизить температуру духовки до 120 градусов и поставить белковое тесто примерно на 1,5 часа в духовку.
– Готовую павлову нарезать тонкими дольками и украсить ягодами, фруктами или взбитыми сливками.

Отзывы:
– “Прекрасный десерт, приятный и плотный на вкус”.
– “Совершенно удивительный и прекрасно сочетающийся с ягодами, который станет отличным дополнением к любому вечеру”.
– “Я влюблена в этот десерт и хочу его есть каждый день”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *