0

Печень говяжья: вкусный и полезный продукт

Печень говяжья: вкусный и полезный продукт

Говяжью печень можно использовать в различных блюдах – от жарки до паштетов и терринов. Она богата белками, железом и витаминами группы В.

Главная героиня нашей истории – молодая хозяйка Дарья. Она решила приготовить говяжью печень на ужин для своих друзей.

Рецепт:
1. Приготовьте печень, промыв ее в холодной воде и удалив пленку на поверхности.
2. Нарежьте печень на кусочки.
3. Смажьте сковороду маслом и разогрейте на сильном огне.
4. Выложите на сковороду кусочки печени и обжаривайте, помешивая, около 5-7 минут.
5. Добавьте лук и чеснок, порезанные на кусочки, и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
6. Добавьте по вкусу соль, перец и зелень.

Отзывы:
Александр: “Очень вкусное блюдо! Главное не пересушить печень.”
Елена: “Никогда не думала, что могу полюбить говяжью печень. Спасибо за рецепт!”
Мария: “Добавила в блюдо кубики яблока – получилось еще интереснее и оригинальнее.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *