0

Печень куриная: простой и вкусный рецепт

Печень куриная: простой и вкусный рецепт

Описание: Куриная печень – это не только полезный продукт, богатый железом, тонами и белками, но и отличный ингредиент для приготовления вкусных блюд. Поймаем несколько рецептов, чтобы разнообразить свой рацион.

История: Куриная печень по истине универсальна. Она может готовиться быстро и просто, оставаясь невероятно вкусной. В наши дни у нас есть множество методов приготовления куриной печени, начиная от жарки до запекания до тушения.

Приготовление:
– 300 грамм куриных печенок
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки соевого соуса
– столовая ложка муки
– соль, перец
– 2 столовые ложки растительного масла

Порезать куриные печеньки на маленькие кусочки и лук тонкой стружкой. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжаривать лук ила 5 минут. Добавить чеснок, перемешать и жарить еще одну минуту. Высыпать печень, перемешать и жарить, пока она не перестанет быть розовой. Отдельно развести соевый соус в теплой воде, добавить муку и хорошенько перемешать. Влить эту смесь в сковороду, перемешать и готовить на слабом огне в течение 3-4 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Отзывы:

1. Невероятно легкий и быстрый рецепт печени курицы. Мне нравится то, что она не пережаривается и сохраняет свой натуральный вкус.
2. Я никогда не любила печень, пока не попробовала это блюдо. Все ингредиенты идеально сочетаются, чтобы создать неповторимый вкус.
3. Отличный рецепт для тех, кто ищет здоровые блюда. Этот рецепт очень питателен и сытный, идеально подходит для обеда или ужина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *