0

Печень: открой для себя новые вкусы

Печень: открой для себя новые вкусы

Краткое описание: Старинное блюдо, которое снова набирает популярность в кулинарии, печень – это богатый и питательный продукт, который можно приготовить разными способами.

История: В настоящее время люди все больше начинают оценивать преимущества печени, особенно куриной. Во времена наших бабушек и дедушек печень рассматривалась как диетическое блюдо, но в наше время, мы понимаем, насколько она богата питательными веществами. Печень можно приготовить по-разному, но все рецепты отличаются особым шармом и привлекательностью.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 гр печени
– 3 луковицы
– 3 ст. л. масла
– 200 гр оливок
– 2 ст. л. крахмала
– 1 ст. л. паприки
– 1 ст. л. сахара
– соль
– перец

Шаг 1. Печень нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень до золотистой корочки.

Шаг 3. Добавить на эту же сковороду лук, паприку и сахар. Обжаривать 10 минут.

Шаг 4. Добавить крахмал, затем – зелень, оливки и перемешать все в сковороде.

Шаг 5. Готовить еще две минуты, пока соус не загустеет.

Отзывы:

Мария: “Прекрасный рецепт! Я обычно не люблю печень, но этот рецепт полностью изменил мое мнение. Рекомендую попробовать!”

Андрей: “Я всегда любил печень, но этот рецепт – просто фантастика. Соус делает его еще более вкусным!”

Ольга: “Этот рецепт буквально раскрыл для меня мир печени! Я обязательно буду готовить его еще раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *