0

Печенная на золе вкуснота: бутерброды с печенью трески

Печенная на золе вкуснота: бутерброды с печенью трески

Этот бутерброд – идеальное блюдо для любителей морепродуктов. Печеная на золе печень трески обладает неповторимым вкусом и ароматом. Мясистые кусочки печени идеально сочетаются с сыром и свежим овощами.

Чтобы приготовить бутерброды, вам понадобится печенка трески, хлеб, сыр, свежие овощи (например, помидоры, огурцы, лук), масло.

Печенку трески следует приготовить заранее. Для этого ее необходимо помыть, обсушить и нарезать на тонкие кусочки. Затем кусочки печени нужно запекать на золе, примерно по 10 минут с каждой стороны.

Хлеб необходимо обжарить на гриле или в тостере. Затем натереть чесноком и сбрызнуть маслом. На хлеб выкладываем нарезанный сыр, затем ломтики печенки трески. Добавляем свежие овощи и закидываем еще одну порцию сыра на верхнюю часть бутерброда. Запекаем до готовности сыра и подаем горячим.

Отзывы:

– “Бутерброды с печенью трески – это настоящее открытие для меня. Очень оригинальный вкус, который понравился всем в моей семье.”
– “Печенка трески запеченная на золе даёт бутербродам особенную пикантность и аромат. Угощение на все случаи жизни.”
– “Волшебный вкус и полезные свойства. Этот бутерброд является идеальным перекусом для здорового образа жизни.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *