0

Пельмени на сковороде: быстрое и вкусное решение для обеда

Пельмени на сковороде: быстрое и вкусное решение для обеда

Когда времени на приготовление обеда совсем нет, а охота на что-то сытное и вкусное, на помощь приходят пельмени на сковороде. Никаких кипячений воды и длительного ожидания – просто разогреть сковороду, добавить масла и жарить пельмени до золотистой корочки.

Бабушка Надя зачастую готовила пельмени на сковороде, когда у нее приходила жажда к чему-то вкусному и быстрому. Ее секрет заключался в том, что она добавляла немного сливочного масла на сковороду, а затем выкладывала туда замороженные пельмени. Подождав, пока они образуют золотистую корочку, бабушка тщательно их переворачивала вкусноту. И вот – домашние пельмени на сковороде готовы!

Рецепт очень простой:

Ингредиенты:
– замороженные пельмени
– сливочное масло

Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Добавьте немного сливочного масла и дайте ему растопиться.
3. Выложите замороженные пельмени на сковороду.
4. Жарьте пельмени, осторожно переворачивая каждый раз, когда появляется золотистая корочка.
5. Иногда стоит добавлять немного воды на сковороду, а затем накрыть крышкой, чтобы пельмени стали мягкими.

Отзывы:
– “Это так просто, но вкусно! Я больше никогда не буду варить пельмени в воде”
– “Сделала на обед для детей, они просто обожают их! Спасибо за такой быстрый и простой рецепт”
– “Добавила свои любимые специи и они превратились в лучшие пельмени, которые я когда-либо ела”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *