0

Пенсионный фонд РФ, работа в пфр отзывы сотрудников.

Пенсионный фонд РФ

Местоположение: Россия, г. Ярославль, Ярославль

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 8

Из Архангельска. Я в шоке,было все по районам и как- то люди приходили в пенсионный фонд своего района и решали проблемы в порядке живой очереди. Теперь все объединили и сделали пенсионный фонд со всего города на Набережной Сев. Двины 28 и электронную очередь. Эл .очередь одно название,стоят две женщины и спрашивают по каким вопросам обращаемся,люди объясняют и в итоге получают талончик ,в котором указана не причина обращения ,а в порядке общей очереди. И так сидишь по несколько часов пока тебя не примут. Потом назначат время прийти снова за какой-нибудь справкой и опять процедура повторяется. Можно целыми днями прохлаждаться ,особенно у кого из пенсионеров не хватает дома общения. Если ввели электронную очередь ,то сделайте как в других подразделениях ,укажите конкретные разделы и вопросы ,а как нажать кнопку думаю сами разберемся. Работников жалко,который нас обслуживают ,они не виноваты ,но и мы тоже. Оценку по работе пенсионного фонда считаю на нуле ,не хочется ставить даже 1.

Недалеко от дома

Худшая работа что у меня была. Набирают людей не по специальности, т.к. люди с соответствующим образованием туда работать не идут, говорят что всему научат, в итоге что-то объяснять по верхам, дальше уже спустя первую неделю разгребай как хочешь. Море переработок, рабочий день теоретически до 18:00, но Отделение обожает такие забавы, как прислать какое-нибудь срочное задание, которое необходимо выполнить к следующему утру кровь из носу, и на которое нужно потратить часа 2-3.

Но самый ад — это проведение начислений, когда почта присылает фал строго 22 числа, и если это пятница и суббота, то будьте уверены выходить на работу в субботу и воскресенье. Рекорд задержки на работе — до 3:00 утра.

Про отвратительную технику, кошмарную базу и непрекращающийся вал работ молчу.

И все это удовольствие за очень маленькие деньги — да, раз в году (под Новый год) заплатят относительно неплохо, весь остальной год на испытательном сроке вы будете получать 14 тысяч, как главный специалист — 17 000 (в объявлениях о трудоустройстве обещают 25). При этом при устройстве на работу у вас аж просматривают оценки из диплома да и в процессе работы спустят три шкуры и замучают требованиями. Текучка кадров начальство не пугает, и, разумеется ни о какой благодарности за работу речь не идет. Переработки не оплачиваются, отгулы — на усмотрение начальства. Все желающие работать (и ОЧЕНЬ много работать) не за деньги, а за идею — добро пожаловать

Если вы готовы прочувствовать на себе: блат, хамство начальства, хамство посетителей, отсутствием перспектив роста, маленькую зарплату, работу в выходные, по вечерам и отпуск, писать объяснительный записки по поводу и без, непременно хотите участвовать в программе софинансирование пенсии в добровольно-принудительном порядке тогда вас ждет государственный пенсионный фонд России.

хороший офис, хорошая столовая

Друзья, ни в коем случае не идите работать в Пенсионный фонд РФ.

Как бы вам ни вешали лапшу на уши — реальная зарплата 16-18 тысяч!

Вам многое наобещают, у вас заберут трудовую, а договор дадут через неделю. И там вы увидите, что оклад 5200 + 2.5 надбавки в размере оклада и все это минус налоги!

Работа — ад! Завал полнейший. Сидят блатные, ничего не делают и огребают по 50 тысяч.

Если ты с улицы… Скажу только — ни в коем случае не попадите в Отдел проектирования подсистемы инвестиционных процессов.

Там работают 2 старухи — Локтионова Ольга Александровна и Беляева Ольга Борисовна.

Они просто неадекватны. Страшные внешние уродины, ненавидят всех мужчин. На вас будут орать, вас будут оскорблять.

До главы Департамента информационных технологий Кузнецова Дмитрия Валентиновича не достучаться, чтобы перевестись.

Его 2 секретарши всегда будут говорить, что он занят, вас к нему просто не пустят.

Единственный выход — просто уволиться. А лучше там не работать!

За то время, что я работал в центре информационном центре персонифицированного учета на Сущевском валу (это подразделение ПФ РФ) каждый месяц умерало 1-2 мужчин и все в возрасте до 55 лет от такой ‘сладкой’ жизни!

Избегайте это вонючее место стороной, мой вам совет.

Цивильные условия труда, персонал — в основном культурные люди

Действительно, как написали в предыдущем отзыве — платят копейки. Ребята, кто работает года 3 получают как программисты по 40 тысяч, мне дали 14. Просто наобещали золотые горы и обманули. Пост-фактум дали договор на 17 минус налог. Как так?

Какое-то несоответствие — вроде филиалы у ПФР — дворцы — что на Шаболовке, что на Юго-Западной вообще с зимними садами, а вновь прибывшим платят копейки. Экономят на людях, сволочи.

Если вы не свой человек — не идите работать в Пенсионный Фонд Российской Федерации. Вас просто обманут и будете ишатить за гроши.

Интересно, на что надеется руководство ПФР? На инерность русского народа? За такие гроши никто не задержится, а ведь им много народу нужно — вакансий полно. Гастарбайтер-дворник больше получает.

Полное неуважение к знаниям, к высшему образованию и непонимание реалий замом председателя ПФР госпожой Мануйловой, которая подписывает трудовые договоры.

Хороший офис, нормальные люди, стабильно выплачиваемая зарплата

Устроился работать в Пенсионный фонд Российской Федерации просто потому, что надо было где-то перекантоваться.

Сразу взяли на главного специалиста-эксперта, вопросов на собеседовании почти никаких не было. Пообещали 25 тысяч в месяц, но не тут то было. В реале дали 15 тысяч в месяц.

Объясню механику, как они обманывают. Сначала Вам начальник на месте обещает 25-30 тысяч для начала, Вас оформляют в отделе кадров и забирают трудовую книжку. Туда сразу же ставят, что Вы приступили к работе. А вот трудовой договор с Вами заключат через неделю, где стоит совсем не та цифра, что обещали, а меньшая.

Объясню систему оплаты в Пенсионном фонде РФ. Зарплата состоит из ставки в 5100 рублей и надбавок за опыт работы, квалификацию и прочее. Разумеется, делают все, чтобы предраться и не дать Вам этих надбавок.

В договоре сказано: оклад 5100 + 2,5 надбавки в размере оклада.

А что ты можешь претендовать на остальные – попробуй докажи. Надо писать письма начальникам, а те пишут Вам о ответ отказ. То есть это политика.

В реальности в ПФ РФ работают пенсионеры, люди за 50 и неконкурентоспособная молодежь – бухарики. Делать там нечего.

Плохо, что делают запись в трудовую, но х… с ней. Я Вам, твари, устрою саботаж и сидячую забастовку за то, что Вы меня так обманули, а потом уволюсь. Кидал надо кидать самих, всем советую. Но вообще не идите работать в эту помойку под названием «Пенсионный фонд Российской Педерации».

P.S. И ни в коем случае, нигде, никогда и никому не отдавайте трудовую книжку до заключения трудового договора. Говорите: «Сначала я хочу увидеть договор и какая там прописана зарплата. После подписания мной договора получите мою трудовую». А вообще лучше на первых порах работать по Договору и не отдавать работодателю книжку – вдруг не получится, а запись, что вы мало работали останется.

P.P.S. А если серьезно, в современной России вообще нет смысла честно работать. Вам мало платят и загоняют за можай. Тут надо либо воровать, либо иммигрировать отсюда, если Вы крутой спец, либо сдавать хату и жить где-нибудь на Гоа в Индии.

можно болеть уходить в учебные отпуска.

маленькая зарплата но хоть стабильная

подставы от уже пожилых дам в коллективе дело нормальное. как говорится в 20 лет ебанутая и в 50 тоже ебанутая.от возраста и жизненного опыта это не зависит.сплетни постоянные ,склоки и ссоры.

мне посчастливилось поработать в отделе кадров.начальница не намного старше меня с короной на голове но это можно пережить.

если хотите не напрягаться и получать крошки как тут написали с барского стола и участвовать в перемывании костей то вам сюда.

Здесь могут работать несколько категорий граждан:

1) женщины, которые хотят уйти в декрет и получать декретные денежки.

2) только те, кто учится в ВУЗах с гарантией оплачиваемого отпуска.

Однако, по з/п можете не ожидать приличных денег. На испытательном сроке, дай бог у вас будет тысяч 10-15 рублей.

Проработав достаточно много в данной организации, скажу что все здесь окутано коррупцией и лизоблюдством. Денежные премии распределяются самым наглым образом только между верхушкой организации. Работая рядовым сотрудником вы будете иметь лишь крошки с барского стола…и то только, если будете молчать в тряпочку и выполнять все, чего хочет правая нога начальника!

Текучка жуткая, каждый месяц по 60-100 человек уходят, в штате ПФР №8 около 850 чел. Сотрудники по большей части НЕ квалифицированные (нормальные терпят какое-то время и сваливают).

О карьере даже не мечтайте…все уже забронировано под НУЖНЫХ людей. Да, и самое главное начальник ПФР №8 ненавидит МОСКВИЧЕЙ, с большей охотой возьмут Дарью Петровну из Караганды без опыта работы, т.к. она будет молчать в тряпочку о коррупции и не вякать о правах гражданина РФ. И еще, если капнете откуда родом все из высшего руководства, вы заметите странную закономерность…все родом или из Мордовии или из Ставропольского края…да к тому же все повязаны родственными узами или свойскими отношениями. Так что решайте сами! Удачи! Скажу лишь одно — граммотные сотрудники здесь надолго не задерживаются! В ПФР №8 полный разброт и шатание — Рыба гниет с головы! Основная масса сотрудников не знает как пользоваться ПК, я уж молчу о том, чтоб применить формулу в экселе. Очень жаль, но это факт.

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

worker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.