0

Песочное печенье настолько легкое, что его можно сделать через мясорубку!

Песочное печенье настолько легкое, что его можно сделать через мясорубку!

Краткое описание: Обычно приготовление печенья вызывает головную боль, но с помощью этого рецепта все станет проще! Буквально за несколько минут и с помощью мясорубки вы можете получить красивое и вкусное печенье.

История: Еще в далеком 1950 году, когда у наших бабушек-прабабушек не было миксеров и других современных кухонных приспособлений, они использовали мясорубки для приготовления печенья. И это было настоящей находкой: можно было легко и быстро перемешивать продукты, получая при этом замечательный результат. Вот почему мы решили вернуться к этому непростому, но очень интересному способу приготовления.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 200 г сливочного масла;
– 3 яйца;
– 200 г сахара;
– 500 г муки;
– 1 ст.ложка разрыхлителя;
– 1 ст.ложка ванильного сахара;
– щепотка соли.

Шаги:
1. Нагрейте масло до комнатной температуры и взбейте его с сахаром.
2. Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной.
3. Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте все с помощью мясорубки.
4. Полученное тесто разделите на небольшие кусочки и сформируйте печенье любой формы.
5. Выпекайте при 180 градусах около 10-15 минут, или пока печенье не станет золотистым.

Отзывы:
– Абсолютно неожиданный, но очень удобный способ для приготовления печенья.
– Я не ожидала, что получится настолько вкусно. И это ведь только моя первая попытка!
– Очень удобный и простой рецепт. Хранится печенье вполне долго, так что я могу готовить его заранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *