0

Пикантная вкуснятина: морковь по корейски за мгновение

Пикантная вкуснятина: морковь по корейски за мгновение

Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться насыщенным вкусом, но при этом не желает тратить на это много времени. Морковь по корейски – это яркое и острое блюдо, которое можно подать к мясу, картофельному пюре, к азиатским блюдам или просто на гарнир.

Для приготовления блюда необходимо немного времени и базовых продуктов. Берем 3 средние морковки и нарезаем тонкой соломкой. Морковь выкладываем в миску и добавляем туда 1 щепотку сахара, 1 столовую ложку китайского соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку красного молотого перца. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Далее, в разогретую сковороду добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем морковь 5 минут на сильном огне до мягкости. Можно добавить немного воды, чтобы морковь быстрее протушилась. Подаем горячим.

Отзывы к данному блюду положительные. Многие отмечают, что это блюдо становится любимым для всей семьи из-за яркого вкуса и быстрого приготовления. Более того, многие замечают, что данное блюдо становится отличной альтернативой обычной заправке для салатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *