0

Пикантные рулетики из баклажан – удивите своих гостей!

Пикантные рулетики из баклажан – удивите своих гостей!

Это блюдо поистине поражает воображение – смесь терпкого и сладкого вкуса баклажана, орехов и пряностей впечатляет, а сам процесс приготовления не занимает много времени.

У Эммы всегда была страсть к кулинарии. Она любила экспериментировать с ингредиентами и создавать вкусные и оригинальные блюда. Однажды она придумала приготовить рулетики из баклажан – пикантное блюдо, которое точно удивит гостей.

Рецепт блюда:

1. Нарежьте баклажаны (4 шт.) на тонкие ломтики, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте водой и обсушите.
2. В миске смешайте нарезанные грецкие орехи (100 г) и измельченный чеснок (1 зубчик), добавьте смесь из ванильного сахара (1 ч.л.), молотого кориандра (1 ч.л.), меда (1 ч.л.), перца (1/2 ч.л.) и сметаны (100 г), хорошо перемешайте.
3. Нарежьте моцареллу (100 г) на длинные ломтики.
4. На каждый ломтик баклажана положите пару ломтиков моцареллы и немного грецких орехов с чесноком.
5. Сверните баклажан в трубочку и закрепите зубочисткой.
6. Выпекайте в духовке при температуре 200°C около 15 минут, пока не станут золотистыми.

Отзывы:

– Кушать этот рулетик – наслаждаться множеством вкусов, играющих на языке. Спасибо за рецепт!
– Результат оказался настолько вкусным, что рулетики съели быстрее, чем я смогла их приготовить.
– Сочетание баклажана, грецких орехов и молочных продуктов – просто бомба во рту! Приготовила для семейного ужина – все остались довольными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *