0

Пикантные шампиньоны с луком – простой рецепт для вкусного ужина

Пикантные шампиньоны с луком – простой рецепт для вкусного ужина

Шампиньоны и лук сочетаются вместе идеально, создавая блюдо на любой случай. В этом рецепте мы жарим их на сковороде до тех пор, пока они не станут золотистыми и ароматными. Сервируем эту аппетитную закуску с грибным соусом или в качестве гарнира к основному блюду.

Ингредиенты:
– 400 грамм шампиньонов
– один крупный лук
– 1-2 столовые ложки растительного масла
– соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:
1. Грибы нужно хорошо промыть и нарезать на тонкие ломтики, а лук на маленькие кусочки.
2. Разогреть сковороду на сильном огне и добавить растительное масло.
3. Добавить лук в сковороду и жарить, помешивая, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить шампиньоны, посолить и поперчить их.
5. Жарить в течение 10-15 минут, пока грибы не станут золотистого цвета и не начнут выделять сок.
6. Перемешать их умеренно и продолжить жарить еще 5-10 минут, пока не будут готовы.

Приятного аппетита!

Отзывы:
– “Вкусно и легко готовить!”;
– “Получилось очень вкусно. Буду готовить еще!”;
– “На десерт оставались только свежие шампиньоны и лук. Решила попробовать приготовить их и была приятно удивлена результатом – очень вкусно!”;
– “Этот рецепт шампиньонов станет моим любимым блюдом на обеды и ужины!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *