0

Пять необычных способов приготовления сала

Пять необычных способов приготовления сала

В этой статье вы узнаете о пяти оригинальных рецептах приготовления сала.
История:
Сало всегда считалось одним из самых популярных продуктов в русской кухне.
Однако не всегда его готовили по-традиционному. Некоторые кулинары решили попробовать необычные способы обработки и приготовления этого продукта. И так появились оригинальные рецепты, о которых мы и расскажем в этой статье.

Рецепт приготовления:

1. “Сало в оливковом масле”
Для этого рецепта нужно нарезать сало тонкими ломтиками, а затем залить оливковым маслом и добавить розмарин. Минимум на несколько часов оставить в холодильнике.
2. “Розмариновое сало на гриле”
Этот рецепт предполагает приготовление сала на гриле с добавлением розмарина и оливкового масла. Получится очень ароматный и нежный закусочный продукт.
3. “Сало в пиве”
Для этого рецепта сало нужно нарезать кубиками и залить темным пивом. Добавить крупно нарезанный лук и поставить в духовку на 20 минут.
4. “Копченое сало”
Рекомендуется использовать дикое свиное сало, и поставить на гриль в специальном дымовом шкафу на 4-5 часов. Добавить специи на свой вкус.
5. “Сало в шоколаде”
Необычный десерт из сала и шоколада. Сало тонко нарезать, обжарить на сковороде и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем обмакивать в растопленный шоколад.

Отзывы:
1. Никогда не думала, что сало и оливковое масло могут быть так изумительным сочетанием вкусов.
2. Сало на гриле – новый уровень эффекта wow!
3. Очень интересный эксперимент – сало в шоколаде. Неожиданно вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *